Персиковый пирог: простой и бюджетный бабушкин рецепт

Автор
Персиковый пирог: простой и бюджетный бабушкин рецепт
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Идеальный для семейных посиделок пирог. Простой и без любых неизвестных элементов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, муку, замесить тесто.Персики вымыть, удалить косточки, порезать кубиками.2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять руками.На тесто выложить абрикосы, оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками. Выложить полоски сеточкой.Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
Советы: Тесто будет прилипать к рукам поэтому смочите руки в воде. Если фрукты кисловатые, посыпьте их сверху сахаром.

Как и с чем подавать

Подавайте пирог остывший, с любыми напитками.