Закрываем абрикосы: 10 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Автор
Закрываем абрикосы: 10 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Как заготовить абрикосы на зиму? В разгаре сезона — вопрос не праздный! Обязательно попробуйте один из наших рецептов, чтобы зимой на вашем столе были вкусные варенья из ароматных абрикосов!

Приготовьте на зиму

абрикосовое варенье дольками

. Это варенье не только вкусное и красивое, оно еще и полезное. Сохраняйте рецепт!

Как варить абрикосовое варенье знаю все, а вот как приготовить

варенье из абрикосов «Царское»

известно не всем. Эта сладкая заготовка получается невероятно нежной, ароматной и по-царски вкусной!

Абрикосово-клубничное варенье

- угощение, которое может быть само по себе приятным дополнением к чаепитию или стать ингредиентом для приготовления пирога, рулета или печенья.

Что может разнообразить любимое варенье из абрикос? Конечно же, не менее любимый шоколад и орехи! Попробовав

лакомство по этому рецепту

, вы больше не захотите возвращаться к обычному варенью.

Вкусное и

нежное абрикосовое варенье быстрого приготовления

поможет сделать ваше чаепитие или завтрак вкусным и полезным!

Каждый из нас привык покупать сладости в магазине и многие даже не задумывались, что натуральный мармелад можно приготовить самому. И не просто приготовить, но и заготовить его на зиму.

Простой рецепт приготовления

абрикосового мармелада с лимонным соком

хотелось бы предложить всем любителям десертов.

В зимние вечера вы никак не обойдетесь без горячего чая, а также без блинчиков с ароматным

абрикосово-яблочным вареньем

. Поэтому вкусной заготовкой нужно запастись впрок!

Приготовление

ароматного абрикосового варенья

не займет много времени, если вы приготовите его в микроволновке. К тому же при таком способе максимально сохранятся витамины.

А если в абрикосовое варенье добавить нежножко алкоголя, то получится

очень вкусное домашнее лакомство

, которое прекрасно витаминизирует организм в зимний период. Пробуйте!

А эти практические советы помогут приготовить вам

лучшее варенье из абрикоса

под названием «Черный жемчуг». Хороших вам заготовок!