Витое масляное печенье

Автор
Витое масляное печенье
  • 1 ч

    Приготовление

  • 12

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Готовится это печенье очень быстро, а получается очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Размягченное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем яйцо и взбиваем еще минуту.Просеиваем в ту же миску муку с солью, зщамешиваем пластично мягкое тесто.Отщипываем он него кусочек и скатываем шарик размером с небольшой мандарин, затем раскатываем его в жгутик и заворачиваем.

Повторяем с оставшимся тестом. Печем при 180 °С 13-15 минут, пока кончики не станут золотистыми. Охлаждаем на решетке.

Как и с чем подавать

Подавать печенье на большом блюде к чаю или кофе.

Приятного аппетита!