Витое масляное печенье
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
12
порций
Готовится это печенье очень быстро, а получается очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
110 г
-
100 г
-
1 пачка
-
250 г
-
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Размягченное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем яйцо и взбиваем еще минуту.Просеиваем в ту же миску муку с солью, зщамешиваем пластично мягкое тесто.Отщипываем он него кусочек и скатываем шарик размером с небольшой мандарин, затем раскатываем его в жгутик и заворачиваем.
Повторяем с оставшимся тестом. Печем при 180 °С 13-15 минут, пока кончики не станут золотистыми. Охлаждаем на решетке. |
Как и с чем подавать
Подавать печенье на большом блюде к чаю или кофе.
Приятного аппетита!