Быстро и вкусно: пицца «по-деревенски»

Автор
Быстро и вкусно: пицца «по-деревенски»
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эта пицца на дрожжевом тесте с начинкой из тех продуктов, которые обычно присутствуют в любом холодильнике, готовится очень легко и быстро.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите картофель в кожуре, очистите его, разомните на столе или доске, тщательно перемешайте с мукой.В центре сделайте лунку, влейте яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин, посыпьте тертым плавленным сыром, солью, перцем, влейте дрожжи, разбавленные теплым молоком.Замесите нежное тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа.Затем раскатайте на столе или доске, положите на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды.В миску положите мелко нарезанные колбасу, ветчину, измельченный сыр, залейте яйцами и молоком, посолите, поперчите и хорошо взбейте.Начинку выложите на тесто, закройте его по краям, поставьте в горячую духовку на 40–50 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Читай также: Пицца «Фритта Маргарита»