Мы используем Куки!

Быстро и вкусно: пицца «по-деревенски»

Автор
Быстро и вкусно: пицца «по-деревенски»
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эта пицца на дрожжевом тесте с начинкой из тех продуктов, которые обычно присутствуют в любом холодильнике, готовится очень легко и быстро.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Картофель 

    300 г

  • Мука

    300 г

  • Масло сливочное 

    50 г

  • Сыр

    2 ст. л.

  • Дрожжи

    20 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Молоко топленое

    0,5 стакана

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Колбаса вареная

    50 г

  • Ветчина

    50 г

  • Сыр плавленый

    3 шт.

  • Сыр

    50 г

  • Сыр

    3 ст. ложки

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Молоко

    1 стакан

Способ приготовления

Отварите картофель в кожуре, очистите его, разомните на столе или доске, тщательно перемешайте с мукой.В центре сделайте лунку, влейте яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин, посыпьте тертым плавленным сыром, солью, перцем, влейте дрожжи, разбавленные теплым молоком.Замесите нежное тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа.Затем раскатайте на столе или доске, положите на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды.В миску положите мелко нарезанные колбасу, ветчину, измельченный сыр, залейте яйцами и молоком, посолите, поперчите и хорошо взбейте.Начинку выложите на тесто, закройте его по краям, поставьте в горячую духовку на 40–50 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Читай также: Пицца «Фритта Маргарита»