Быстро и вкусно: пицца «по-деревенски»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Эта пицца на дрожжевом тесте с начинкой из тех продуктов, которые обычно присутствуют в любом холодильнике, готовится очень легко и быстро.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
50 г
-
2 ст. л.
-
20 г
-
1 шт.
-
0,5 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
50 г
-
3 шт.
-
50 г
-
3 ст. ложки
-
2 шт.
-
1 стакан
Способ приготовления
Отварите картофель в кожуре, очистите его, разомните на столе или доске, тщательно перемешайте с мукой.В центре сделайте лунку, влейте яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин, посыпьте тертым плавленным сыром, солью, перцем, влейте дрожжи, разбавленные теплым молоком.Замесите нежное тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа.Затем раскатайте на столе или доске, положите на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды.В миску положите мелко нарезанные колбасу, ветчину, измельченный сыр, залейте яйцами и молоком, посолите, поперчите и хорошо взбейте.Начинку выложите на тесто, закройте его по краям, поставьте в горячую духовку на 40–50 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Читай также: Пицца «Фритта Маргарита»