Паска "Сельская"

Автор
Паска "Сельская"
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этой пасхи берите только самые свежие домашние продукты – молоко, яйца, сметану и сливки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сметану, сливки и молоко смешайте и поставьте в духовку.Когда смесь створожится, вылейте ее в салфетку и дайте стечь.Получив­шуюся массу хорошенько перетрите, добавьте в нее сахар и соль по вкусу.

Как и с чем подавать

Сформируйте из массы пирамидку. Подавайте пасху к пасхальному столу.

Приятного аппетита!