Печенье с арахисовым маслом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Тесто для этого печенья можно готовить загодя и держать его в холодильнике.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ч.л.
-
130 г
-
2 ст.л.
-
2-3 ст.л.
-
50 г
-
15 г
-
1 шт
Способ приготовления
Арахисовое масло смешайте с коричневым сахаром, добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель, яйцо.Сделайте тесто.Слепите из теста шарики.Надавите на них крест-накрест вилкой.Выпекайте при 175°C около 20 минут.В срединку выложите арахисовове масло.Как и с чем подавать
Подавать вместе с чаем или кофе.
Приятного аппетита!