Пирожки «Гости на пороге»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
До прихода гостей времени чуть больше часа – испеките пирожки с мясным фаршем, которые могут заменить хлеб и даже подойдут к сладкому чаю.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
560 г
-
50 г
-
25 г
-
10 г
-
150 мл
-
500 г
Способ приготовления
Порубите маргарин и муку ножом.В емкости разведите дрожжи, сахар, соль, теплое молоко.Соедините и вымешайте тесто.Разделите тесто на две части.Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и выложите фарш равномерно.Скатайте пласт в рулет и нарежьте его чуть под углом толщиной 3-3,5 см.Выложите на противень и смажьте яйцом.Выпекайте в духовке при температуре 180 °С 20 минут.Читай также: Печенье на сковороде «С пылу жару»
Как и с чем подавать
Подавайте пирожки немного охлажденными, вместо хлеба или просто к чаю.