Ванильно-лимонные маффины с вишней
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Еще один рецепт маффинов в вашу копилку рецептов домашней выпечки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
2 шт.
-
100 мл
-
2 ст. л.
-
140 г
-
2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
1 шт.
-
75 г
Способ приготовления
Смешайте в миске муку, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и цедру.Влейте в мучную смесь массу из взбитых яиц, сметаны, растительного масла и лимонного сока.Размешайте тесто до однородности (не очень долго), добавьте сушеную вишню.Распределите тесто по формочкам.Выпекайте маффины в разогретой до 200° С духовке 20 минут.Как и с чем подавать
Готовые маффины выньте из духовки и охладите.
Читай также: Маффины с «пьяной» вишней