Арахисовое печенье без муки

Автор
Арахисовое  печенье без муки
  • 30 мин

    Приготовление

  • 15

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В десертах нет ничего невозможного, а печенье на основе арахисового масла и жареного арахиса - лучшее тому подтверждение.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 175°С.В большой миске смешайте арахисовое масло, соль, сахар, порошок для выпечки и яйцо, хорошо вымешайте, затем добавьте шоколадную крошку и арахис.Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики из теста, придайте им форму плоского печенья.Выложите печенье на вощеную бумагу для выпечки на противень. Выпекайте до золотистого цвета, 12–14 минут. Дайте охладиться 5 минут на противне, затем переложите на тарелку.

Читай также: Печенье на сковороде «С пылу жару»

Как и с чем подавать

Предложите печенье к чаю. Его можно хранить несколько дней в плотно закрывающемся контейнере.