Овсяное печенье
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
1
порция
Душистое и вкусное печенье отлично подойдет к чаепитию.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте противень жиром или выстелите его бумагой для выпечки.Взбейте миксером сливочное масло и сахар.Добавьте яйцо, ванилин, молоко и все перемешайте.В отдельной посуде просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль.Добавьте муку во взбитую смесь, чтобы получилось жидкое тесто.Добавьте овсяные хлопья, корицу, изюм, лимонную цедру и как следует все перемешайте.Выложите тесто ложкой на противень.Оставляйте между печеньями расстояние около 7 см, чтобы они лучше пропекались.Выпекайте около 10 минут до образования золотисто-коричневой корочки.Как и с чем подавать
Подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!