Простые котлеты из кролика
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей.Кости используйте для приготовления бульона.Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб.Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей.Сформируйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут.Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус.Как и с чем подавать
Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом. Приятного аппетита!