Запеченная свинина с помидорами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
7
порций
Мясо, запеченное в виде гармошки с начинкой, станет настоящей находкой для праздничного стола!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт.
-
100-150 г
-
2-3 зубчика
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Мясо вымойте, вытрите бумажным полотенцем.Сделайте глубокие частые надрезы, но не дорезайте до конца.Для маринада смешайте лимонный сок, соевый соус и горчицу. Этой смесью обильно смажьте мясо.Заверните в фольгу и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.Выньте мясо, в каждый разрез положите мелко порезанный чеснок, ломтики сыра и кружочки помидоров.Снова заверните мясо в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.Откройте фольгу и готовьте еще 10-15 минут до получения румяной корочки.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!