Запеченная свинина с помидорами и сыром

Автор
Запеченная свинина с помидорами и сыром
  • 1 ч

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мясо, запеченное в виде гармошки с начинкой, станет настоящей находкой для праздничного стола!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо вымойте, вытрите бумажным полотенцем.Сделайте глубокие частые надрезы, но не дорезайте до конца.Для маринада смешайте лимонный сок, соевый соус и горчицу. Этой смесью обильно смажьте мясо.Заверните в фольгу и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.Выньте мясо, в каждый разрез положите мелко порезанный чеснок, ломтики сыра и кружочки помидоров.Снова заверните мясо в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.Откройте фольгу и готовьте еще 10-15 минут до получения румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!