Буженина «Эталонный вкус»

Автор
Буженина «Эталонный вкус»
  • 1 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробовав это мясо лишь раз, вы точно будет готовить буженину только по этому рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 260 градусов.Смешиваем масло, чеснок, зелень, соль и перец в миске.Кусок вырезки моем, хорошенько просушиваем бумажными полотенцами, втираем подготовленную смесь из сливочного масла и специй.Выкладываем подготовленное мясо на решётку. Ставим в духовку на 25 минут. Выключаем огонь и оставляем мясо в духовке еще на 2 часа.Жир, который образовался после запекания мяса, выливаем в сковородку, добавляем муку, перемешиваем, вливаем мясной бульон и доводим соус до кипения.Снимаем с огня, процеживаем и наливаем в соусник. Соус к мясу готов.Буженину нарезаем кусочками, каждый кусочек щедро поливаем соусом и наслаждаемся вкусом.