Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусные биточки получатся, если приготовить их с соусом и кокосовой стружкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Свинину тщательно ополаскиваем, нарезаем на кусочки. Каждый кусочек мяса слегка отбиваем с двух сторон.Готовим соус: в мисочку выливаем сметану, добавляем аджику и хорошо все перемешиваем.Каждый кусочек мяса тщательно обмазываем с двух сторон соусом и обваливаем в кокосовой стружке.Духовку разогреваем до 200 градусов.Совет: К этому мясу можно подать овощной салат, например, «Греческий» с оливками и сыром «Тофу».
Как и с чем подавать
Готовое мясо выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, кусочками свежих овощей и подаем к столу.