Как приготовить китайские пельмени?

Автор
Как приготовить китайские пельмени?
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

На самом деле процесс приготовления китайских пельменей очень похож на традиционный. За исключением лишь того, что фарш готовиться из мяса, креветок и лука.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчаем мясо, креветки и лук.Приготовленный фарш хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец.Затем добавляем измельченный имбирь, рисовый укус, перемешиваем.Раскатываем тесто, ножом нарезаем квадратики.Затем чайной ложкой начинку выкладываем посредине и заворачиваем ее в мешочек, придавливая края теста.В разогретую сковороду наливаем чуточку растительного масла и буквально пару минуток обжариваем наши пельмени.Потом добавляем пару капель воды и закрываем крышкой на 2-3 минуты.

Как подавать

Китайские пельмени готовы, украшаем их зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!