Как приготовить китайские пельмени?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
На самом деле процесс приготовления китайских пельменей очень похож на традиционный. За исключением лишь того, что фарш готовиться из мяса, креветок и лука.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
400-500 г
-
350 г
-
по вкусу
-
1 ч. л.
-
0,5 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Измельчаем мясо, креветки и лук.Приготовленный фарш хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец.Затем добавляем измельченный имбирь, рисовый укус, перемешиваем.Раскатываем тесто, ножом нарезаем квадратики.Затем чайной ложкой начинку выкладываем посредине и заворачиваем ее в мешочек, придавливая края теста.В разогретую сковороду наливаем чуточку растительного масла и буквально пару минуток обжариваем наши пельмени.Потом добавляем пару капель воды и закрываем крышкой на 2-3 минуты.Как подавать
Китайские пельмени готовы, украшаем их зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!