Овощное рагу в мультиварке

Автор
Овощное рагу в мультиварке
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мультиварка хороша тем, что не нужно хлопотать над готовящимся блюдом, а можно загрузить все продукты в чашу и спокойно заниматься своими делами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезаем кабачки и баклажаны кубиками, солим и отставляем на несколько минут.Лук шинкуем полукольцами, морковь – тонкими ломтиками.Помидоры очищаем от кожицы, обдав кипятком. Нарезаем 1 помидор дольками, остальные кубиками.Выставляем режим «Выпечка» и готовим лук до полупрозрачности.Выкладываем слои поверх лука: баклажаны – помидоры кубиками – кабачки – помидоры – кабачки – морковь – дольки помидора. Каждый слой солим и перчим.Снова выставляем режим «Выпечка» и готовим наше рагу 1 час. После готовности держим в режиме «Подогрев» 10 минут.
Совет: Экспериментируйте со специями, когда готовите овощи. Например, смесь перцев и куркума отлично сочетаются как с баклажанами, так и с помидорами.

Как и с чем подавать

Подавайте как гарнир к мясу. Приятного аппетита!