Котлеты «Цыганские»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Даже привычные котлеты можно приготовить по-новому приготовив их с помидорами и зеленью!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Ломтики батона замачиваем в молоке.Лук и чеснок измельчаем блендером, солим, добавляем батон с молоком и снова взбиваем до однородности.Полученную массу подмешиваем к фаршу.С помидоров снимаем кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарезаем мелкими кубиками.Зелень также мелко режем и смешиваем с помидорами. Даем немного постоять, образовавшийся сок потом сливаем.Смешиваем помидоры с фаршем.Из полученной массы формируем котлетки среднего размера, выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 220°С духовку на 25–30 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с запеченными овощами и любимым соусом.