Мы используем Куки!

Котлеты «Цыганские»

Автор
Котлеты «Цыганские»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Даже привычные котлеты можно приготовить по-новому приготовив их с помидорами и зеленью!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш говьяжий

    700 г

  • Батон

    1/2

  • Лук

    3 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Помидор

    3 шт.

  • Укроп

    1 маленький пучок

  • Петрушка

    1 маленький пучок

  • Молоко

    150 мл

  • Соль

    1 ч.л.

  • Масло подсолнечное

    2 ст.л.

Способ приготовления

Ломтики батона замачиваем в молоке.Лук и чеснок измельчаем блендером, солим, добавляем батон с молоком и снова взбиваем до однородности.Полученную массу подмешиваем к фаршу.С помидоров снимаем кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарезаем мелкими кубиками.Зелень также мелко режем и смешиваем с помидорами. Даем немного постоять, образовавшийся сок потом сливаем.Смешиваем помидоры с фаршем.Из полученной массы формируем котлетки среднего размера, выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 220°С духовку на 25–30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с запеченными овощами и любимым соусом.