Мы используем Куки!

Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов

Автор
Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное блюдо из овощей, которое можно приготовить в дни Великого поста.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Брокколи

    250 г

  • Грибы шампиньоны

    200 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Масло растительное 

    3 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Кунжут

    по вкусу

  • Чеснок

    2 дольки

Способ приготовления

Лук почистить, мелко нарезать.Морковь почистить, нарезать кружочками.Грибы и чеснок нарезать пластинками.Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг.Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и морковь, посолить и жарить до почти полной готовности. Добавить брокколи, прогреть.

Как и с чем подавать

Подавать, посыпав семенами кунжута.

Читай также: Картофельно-тыквенное рагу с индейкой