Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное блюдо из овощей, которое можно приготовить в дни Великого поста.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
200 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 дольки
Способ приготовления
Лук почистить, мелко нарезать.Морковь почистить, нарезать кружочками.Грибы и чеснок нарезать пластинками.Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг.Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и морковь, посолить и жарить до почти полной готовности. Добавить брокколи, прогреть.Как и с чем подавать
Подавать, посыпав семенами кунжута.
Читай также: Картофельно-тыквенное рагу с индейкой