Мы используем Куки!

Картофельно-тыквенное рагу с индейкой

Автор
Картофельно-тыквенное рагу с индейкой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно нежное рагу оценят все гурманы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло растительное 

    2 ст.л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Филе индюшиное

    600 г

  • Тыква 

    1 кг

  • Картофель 

    1 кг

  • Соус чили

    4 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Обжарить лук на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо, тушить, пока оно равномерно не побелеет.Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, готовить 5-7 минут под крышкой. Затем добавить кубики тыквы, тушить до почти полной готовности.За 5 минут до конца приготовления добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, соус, очищенный тертый имбирь, соль и перец.

Как и с чем подавать

Подавать рагу с черным хлебом.