Картофельно-тыквенное рагу с индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Невероятно нежное рагу оценят все гурманы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
600 г
-
1 кг
-
1 кг
-
4 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Обжарить лук на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо, тушить, пока оно равномерно не побелеет.Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, готовить 5-7 минут под крышкой. Затем добавить кубики тыквы, тушить до почти полной готовности.За 5 минут до конца приготовления добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, соус, очищенный тертый имбирь, соль и перец.Как и с чем подавать
Подавать рагу с черным хлебом.