МастерШеф 5: Свинина с курагой от Эктора Хименес-Браво

Автор
МастерШеф 5: Свинина с курагой от Эктора Хименес-Браво

Ингредиенты

Чабрец сушеный - 1/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Черный молотый перец - 1/8 ч.л.

Способ приготовления

Сделайте надрез по центру, чтобы получился кусок толщиной 1,5 см. Выложите сыр, курагу, тимьян, чеснок, соль, перец и кайенский перец.

Сделайте ролл, свяжите с интервалом в 2,5 – 5 см, соедините концы зубочистками. Поместите в форму для запекания, нанесите кисточкой растопленное сливочное масло. Запекайте при температуре 190 градусов 30-35 минут,.