Жаренный рис по кантонскому рецепту

Автор
Жаренный рис по кантонскому рецепту
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Китайский жареный рис - самое замечательное блюдо для утилизации вчерашнего отварного риса. Но, также его можно приготовить специально, ведь это отличное постное блюдо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Зелень 

Способ приготовления

Отварить рис до готовности Чеснок измельчить Морковь нарезать кружочками и поджарить до готовностиГорошек отварить до готовности в подсоленной водеРазогреть сковороду с маслом. Быстро обжарить чеснок, добавить соевый соус и обжарить морковь и горошек в течение 2 минут. Добавить рис. Готовить, перемешивая, 30 секунд,Добавить овощной бульон, перемешать и готовить еще 3 минуты.

Как и с чем подавать

Подавать рис горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!