Куриные отбивные для ленивых
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Вот такой шедевр можно приготовить из курицы, если у вас есть две штучки куриного филе и минимальный набор продуктов в холодильнике.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
1 шт
-
3 зубчика
-
2 ст. л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 мл
Способ приготовления
Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта.Каждый кусочек отбиваем молотком и натираем солью и перцем.Выкладываем в нагретую и смазанную маслом сковороду.Жарим с двух сторон до золотистого цвета.Когда мясо подрумянится, убавляем огонь, вливаем в сковороду вино и добавляем измельченный чеснок.Накрываем крышкой и оставляем тушиться на десять минут.Как и с чем подавать
Подаем с лимоном, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!