Куриные отбивные для ленивых

Автор
Куриные отбивные для ленивых
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вот такой шедевр можно приготовить из курицы, если у вас есть две штучки куриного филе и минимальный набор продуктов в холодильнике.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта.Каждый кусочек отбиваем молотком и натираем солью и перцем.Выкладываем в нагретую и смазанную маслом сковороду.Жарим с двух сторон до золотистого цвета.Когда мясо подрумянится, убавляем огонь, вливаем в сковороду вино и добавляем измельченный чеснок.Накрываем крышкой и оставляем тушиться на десять минут.

Как и с чем подавать

Подаем с лимоном, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!