Готовим в мультиварке: рисовые котлетки (без грамма мяса)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вам порядком надоело привычное меню, разнообразьте его вот таким интересным блюдом - рисово-сырными котлетами. С мясной подливой они станут полноценным блюдом, а в сочетании с мясом - необычным гарниром. И, конечно же, рецепт подойдет тем, кто не ест мяса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
300 г
-
1 шт.
-
несколько веточек
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1 шт.
Способ приготовления
Отварите рис, натрите сыр. Обжарьте лук вместе с паприкой в режиме "Жарка". Положите лук в рисовую массу вместе с рубленной зеленью. Добавьте в массу взбитое яйцо и хорошенько все перемешайте.Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.Налейте в мультиварку масло и включите режим "Жарка" на 20 минут.Выложите котлеты. Через 10 минут переверните котлеты на другую сторону.Как и с чем подавать
Подавайте к овощному салату с вкусным соусом.