Нарядный гарнир: нежный картофель с зеленым горошком

Автор
Нарядный гарнир: нежный картофель с зеленым горошком
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы хотите разнообразить повседневное блюдо из картофеля, приготовьте его по этому рецепту, добавив горошек и сливочно-мучную заправку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель нарежьте кубиками, отварите в подсоленой воде до готовности, в течении 10-15 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Постепенно введите муку, помешивая. Медленно влейте молоко и мешайте до образования кремообразной массы. Если масса получилась слишком густой, добавьте больше молока. Приправьте солью и перцем по вкусу.Добавьте горошек и доведите до слабого кипения.Осторожно влейте смесь в картофель.

Читай также: Viva Italia: молодой картофель с розмарином

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.