Фасоль в томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 30 мин
Приготовление
-
3
порции
Фасоль в томатном соусе является одним из обязательных составляющих английского завтрака. Такая закуска будет отлично подойдет в качестве дополнения к основному блюду на обед или ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 ст.л.
-
4 ст.л.
Способ приготовления
Фасоль замочите на ночь в холодной воде.Варите фасоль где-то 1-1,5 часа.Посолите за 15-20 минут до окончания варки.Оставьте фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа.После этого откиньте фасоль на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и натертую морковь.Жарьте около 4-5 минут.Добавьте фасоль и томатную пасту, посолите, поперчите. Потушите все пару минут.Как и с чем подавать
Подавайте фасоль горячей. Приятного аппетита!