Запеченные овощи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Запеченные овощи](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/e/5d/6bc633d9-4d6557a6006e0b4f09db62009e70c5de.jpg?v=9565_1)
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Запеченные морковь и стручковая фасоль будут вкусным и полезным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
450 г
-
1/4 ст.
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 210 градусов, подготовьте 2 противня.Морковь нарежьте полосками вдоль, фасоль очистите.Разложите овощи по мискам. Приправьте маслом и специями. Помешайте.Выложите на противни и запекайте 15-20 минут для фасоли и 20-25 минут для моркови.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира.
Приятного аппетита!