Котлеты из хека
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Рыбные котлеты зачастую бывают намного привлекательней мясных. Они получаются более нежными и сочными, а что уж говорить про аромат!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
60 мл
-
1 шт.
-
80 г
-
1/4 ч.л.
-
1/4 ч.л.
Способ приготовления
Филе промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, которые измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубку.Лук нарежьте небольшими кубиками, добавьте его к рыбе. Также добавьте к ней яйцо и 30 г манной крупы, посолите, поперчите по вкусу, влейте сливки и тщательно размешайте все до получения однородной консистенции.Готовый фарш поставьте на 30 минут в холодильник. После этого сформируйте из него котлеты, обваляйте их в оставшейся манной крупе и обжарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Читай также: Морской окунь с соусом из консервированного лимона