Мы используем Куки!

Котлеты из хека

Автор
Котлеты из хека
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рыбные котлеты зачастую бывают намного привлекательней мясных. Они получаются более нежными и сочными, а что уж говорить про аромат!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе хека

    500 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Сливки

    60 мл

  • Лук

    1 шт.

  • Крупа манная

    80 г

  • Соль

    1/4 ч.л.

  • Перец белый горошком

    1/4 ч.л.

Способ приготовления

Филе промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, которые измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубку.Лук нарежьте небольшими кубиками, добавьте его к рыбе. Также добавьте к ней яйцо и 30 г манной крупы, посолите, поперчите по вкусу, влейте сливки и тщательно размешайте все до получения однородной консистенции.Готовый фарш поставьте на 30 минут в холодильник. После этого сформируйте из него котлеты, обваляйте их в оставшейся манной крупе и обжарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Читай также: Морской окунь с соусом из консервированного лимона