Киноа с нутом, помидорами и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличное блюдо для тех, кто хочет полезно питаться.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.
-
2 ст.
-
1 пучок
-
1/4 шт.
-
2 зубка
-
по вкусу
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
200 г
-
100 г
Способ приготовления
Залейте крупу овощным бульоном и варите 15 минут, до впитывания жидкости.Смешайте с измельченными в блендере шпинатом, кинзой, луком и чесноком.Добавьте также нут, половинки помидоров черри и кубики авокадо.Смешайте все ингредиенты для заправки и заправьте блюдо.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве основного блюда.