Брюссельская капуста под сливочно-горчичным соусом

Автор
Брюссельская капуста под сливочно-горчичным соусом
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления вкусной закуски из брюссельской капусты вам также понадобятся лимонный сок, масло, мука, горчица и зелень. Приготовление такой закуски не займет много времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите брюссельскую капусту в подсоленой воде с добавлением лимонного сока в течении 5-7 минут.Слейте воду, оставив 50 мл.Займитесь соусом. Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле.Добавьте муку и перемешайте.Влейте сливки, добавьте горчицу и отвар из капусты, а также рубленую зелень.Варите до загустения соуса - 2-3 минуты. Положите капусту и варите еще 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!