Паста в сливочном соусе
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Паста - 450 г
Масло сливочное - 3 ст.л.
Чеснок измельченный - 2 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Куриный бульон - 1 ст.
Молоко - 1 ст.
Петрушка - 2 ч.л.
Пармезан - 1/2 ст.
Способ приготовления
Отварите пасту согласно инструкциям на упаковке. Растопите сливочное масло в среднем сотейнике, добавьте измельченный чеснок. Готовьте около минуты на среднем огне. Добавьте муку и готовьте еще минуту, помешивая. Влейте молоко и бульон, помешивая. Варите до загустения соуса. Добавьте измельченную петрушку и тертый пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится. Полейте соусом пасту.