Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе

Ингредиенты

Паста - 450 г

Масло сливочное - 3 ст.л.

Чеснок измельченный - 2 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

Куриный бульон - 1 ст.

Молоко - 1 ст.

Петрушка - 2 ч.л.

Пармезан - 1/2 ст.

Способ приготовления

Отварите пасту согласно инструкциям на упаковке. Растопите сливочное масло в среднем сотейнике, добавьте измельченный чеснок. Готовьте около минуты на среднем огне. Добавьте муку и готовьте еще минуту, помешивая. Влейте молоко и бульон, помешивая. Варите до загустения соуса. Добавьте измельченную петрушку и тертый пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится. Полейте соусом пасту.