Нежнее вы не ели: куриные котлеты с кабачком и творогом

Автор
Нежнее вы не ели: куриные котлеты с кабачком и творогом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриные котлеты будут еще более сочными и мягкими, если в фарш добавить кабачок и немного творога.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубите ножом.

2. Куриное филе пропустите через мясорубку и смешайте с творогом и мякотью кабачка. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.

3. Смачивая руки холодной водой, сформируйте котлеты круглые и немного приплюснутой формы.

4. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавьте огонь, закройте крышкой и доведите до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривания.

Как и с чем подавать

Подавайте котлетки с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Читай также: Полезнее обычных: котлетки "Овощной сюрприз"