Теплый салат с колбасками чоризо и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Таким вкусным и сытным итальянским салатом вы можете можете удивить и порадовать своих гостей. Если колбасок чоризо у вас нет - их можно заменить охотничьими!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Колбаса чоризо
225 г
Паста орзо
150 гр
Масло оливковое
45 мл
Чеснок
2 зубка
-
250 г
-
1 ч.л.
Вино белое
1/3 ст.
Лимон
1 шт.
Шпинат
200 г
-
для подачи
Способ приготовления
Поставьте кастрюлю с подсоленой водой на плиту и доведите до кипения.Добавьте пасту и отварите в течении 7 минут.Затем слейте воду и добавьте оливковое масло.Снимите шкурку с чоризо и нарежьте тонкими ломтиками.В Италии принято говорить "Come il formaggio sui maccheroni!", что означает: как сыр к макаронам, очень кстати.
Как и с чем подавать
Украсьте листьями шпината и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!