Салат из белой редьки и моркови.

Читати українською
Автор
Салат из белой редьки и моркови.
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр
  • Калорий

    0 Ккал

Из-за дефицита свободного времени мы часто ищем простые решения для полноценного питания. Салат из белой редьки и моркови — именно такой случай. Это классическое, проверенное временем сочетание, которое требует минимум усилий и времени на приготовление, но при этом обеспечивает организм весомой порцией витаминов. Пикантная, немного острая редька прекрасно сочетается со сладкой морковью, а медово-лимонная заправка придает блюду свежесть.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Редьку и морковь нарезать тонкими полосками или натереть на терке для моркови по-корейски.

  2. Масло, лимонный сок и мед смешать и заправить салат.

Как и с чем подавать

Салат из белой редьки и моркови является универсальным гарниром и может быть самостоятельной закуской. Благодаря своему пикантному и свежему вкусу он станет отличным дополнением к сытным, жирным и белковым блюдам. Его стоит подавать сразу после приготовления, пока овощи еще хрустящие. Если вам нужен более сытный вариант, попробуйте добавить в салат горсть измельченных грецких орехов или ложку натурального йогурта или сметаны.