Блины на майонезе - невероятно нежные!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Хотите удивить родных чем-то необычным? Тогда приготовьте нежнейшие блинчики из самых доступных продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
2 ст.л.
-
0,5 л
-
9 ст.л.
Способ приготовления
В отдельную посаду вбейте яйца, добавьте к ним майонез.Взбейте массу венчиком до однородности.Затем всыпьте сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.Добавьте теплой кипяченной воды и вновь перемешайте венчиком.Всыпьте в тесто просеянную муку и тщательно размешайте.Влейте растительное масло, перемешайте.В сковороду также влейте растительное масло, равномерно распределите тесто по поверхности сковороды.Выпекайте блины на умеренном огне примерно по одной минуте с каждой стороны.Читай также: Блинный торт с грибами: пошаговый рецепт
С чем подавать
Блины отлично сочетаются со сливочным маслом, сметаной, джемом или вареньем.