Блины на майонезе - невероятно нежные!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1168
![Блины на майонезе - невероятно нежные!](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/a/1e/65d3c1c3-fc88d8a2e9112c76354b2b959f03c1ea.jpg?v=1357_1)
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
-
-
1
Хотите удивить родных чем-то необычным? Тогда приготовьте нежнейшие блинчики из самых доступных продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
2 ст.л.
-
0,5 л
-
9 ст.л.
Способ приготовления
В отдельную посаду вбейте яйца, добавьте к ним майонез.Взбейте массу венчиком до однородности.Затем всыпьте сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.Добавьте теплой кипяченной воды и вновь перемешайте венчиком.Всыпьте в тесто просеянную муку и тщательно размешайте.Влейте растительное масло, перемешайте.В сковороду также влейте растительное масло, равномерно распределите тесто по поверхности сковороды.Выпекайте блины на умеренном огне примерно по одной минуте с каждой стороны.Читай также: Блинный торт с грибами: пошаговый рецепт
С чем подавать
Блины отлично сочетаются со сливочным маслом, сметаной, джемом или вареньем.
Комментарии
3,0
1 комментарий
Людмила Ковальчук
1
Дуже мягкі ніжні, смачні. Рекомендую.