Блины на майонезе - невероятно нежные!

Автор
Блины на майонезе - невероятно нежные!
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите удивить родных чем-то необычным? Тогда приготовьте нежнейшие блинчики из самых доступных продуктов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В отдельную посаду вбейте яйца, добавьте к ним майонез.Взбейте массу венчиком до однородности.Затем всыпьте сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.Добавьте теплой кипяченной воды и вновь перемешайте венчиком.Всыпьте в тесто просеянную муку и тщательно размешайте.Влейте растительное масло, перемешайте.В сковороду также влейте растительное масло, равномерно распределите тесто по поверхности сковороды.Выпекайте блины на умеренном огне примерно по одной минуте с каждой стороны.

Читай также: Блинный торт с грибами: пошаговый рецепт

С чем подавать

Блины отлично сочетаются со сливочным маслом, сметаной, джемом или вареньем.