Цветная капуста с охотничьими колбасками - идея вкусного ужина

Автор
Цветная капуста с охотничьими колбасками - идея вкусного ужина
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень оригинальный способ приготовления цветной капусты. Этот рецепт подкупает своей простотой, а неожиданное сочетание продуктов даёт отличный результат! Рекомендуем!

Способ приготовления

Перец, морковь, кабачки, спаржу или стрелы нарезать. Разогреть сотейник, влить растительное масло и слегка спассировать морковь 3-4 минуты. Затем добавить к ней остальные овощи и потушить все вместе на среднем огне еще около 4 минут.Цветную капусту разобрать на соцветия и бросить в кипящую воду. Вынуть через 3 минуты.Колбаски нарезать. Зелень нарубить. Чеснок измельчить.Молоко, яйцо, соль и перец взбить венчиком – это будет соединительный соус.Смазать огнеупорную форму оливковым маслом. Выложить овощную смесь с колбасками и чесноком. Залить соусом.Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать – 20-25 минут.

Как и с чем подавать:

При подаче притрусить зеленью и тертым сыром.

Кстати:

Можно расколотить ложку томатной пасты в 50-80 мл воды и залить овощи с колбасками. Тогда овощи не будут держаться вместе, просто протушатся, но все равно это будет вкусно.