Лосось с молодым чесноком и томатным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Масло оливковое -
Чеснок молодой (или 2 зубчика обычного) -
Гвоздика -
Помидоры черри - 1 корзинка
Филе лосося - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Мята - горсть
Укроп - горсть
Способ приготовления
Разогрейте сковороду. Налейте оливковое масло и поджарьте чеснок. Томаты разомните, выложите в сковороду.
В другой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Филе лосося заправьте и жарьте на шкурке 3 мин. Переверните, добавьте ломтики ? лимона и жарьте 2 мин.
Мяту и укроп измельчите, добавьте в соус.
Как и с чем подавать
Подавайте рыбу под соусом, с овощами