Блюдо дня: овощное рагу с хамоном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Простое, вкусное, а главное - полезное блюдо без вреда для фигуры, которое можно будет легко приготовить самостоятельно воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 мл
-
4 шт.
-
3 шт.
-
4 зубчика
-
2 шт.
-
6 шт.
Способ приготовления
Измельченный репчатый лук и чеснок обжарьте на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета, затем переложите их в кастрюлю с глубоким дном, предварительно налив туда масла.Кабачки и баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кубиками.Обжарьте на сковороде вместе с помидорами, нарезанными дольками.Каждый овощ после обжарки уложите в кастрюлю, создавая новый слой, добавьте соль и перец по вкусу. Последним слоем добавьте хамон, нарезанный тонкими продольными лоскутками.Накройте кастрюлю крышкой и тушите содержимое на медленном огне 20 минут.Как подавать
Подавайте как основное блюдо к ужину.
Приятного аппетита!