Блюдо дня: овощное рагу с хамоном

Автор
Блюдо дня: овощное рагу с хамоном
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простое, вкусное, а главное - полезное блюдо без вреда для фигуры, которое можно будет легко приготовить самостоятельно воспользовавшись нашим рецептом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельченный репчатый лук и чеснок обжарьте на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета, затем переложите их в кастрюлю с глубоким дном, предварительно налив туда масла.Кабачки и баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кубиками.Обжарьте на сковороде вместе с помидорами, нарезанными дольками.Каждый овощ после обжарки уложите в кастрюлю, создавая новый слой, добавьте соль и перец по вкусу. Последним слоем добавьте хамон, нарезанный тонкими продольными лоскутками.Накройте кастрюлю крышкой и тушите содержимое на медленном огне 20 минут.

Как подавать

Подавайте как основное блюдо к ужину.

Приятного аппетита!