Поджарка из свинины: вкусно и просто

Читати українською
Автор
2166
Поджарка из свинины: вкусно и просто
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр
  • Калорий

    0 Ккал

Поджарка - любимое многими блюдо из свинины, которое легко приготовить.

Мало кто откажется от порции сочных кусочков свинины, приготовленных с луком, чесноком и томатной пастой до румяной корочки. Благодаря тушению мясо получается мягким и ароматным, а соус — густым и пикантным. Поджарку можно готовить как для семейного обеда или ужина, так и в качестве угощения для гостей. Предлагаем вам пошаговый рецепт этого вкусного блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину нарежьте соломкой.

Как приготовить поджарку из свинины

Лук очистите и нарежьте перьями.

Рецепт поджарки из свинины - классический рецепт

Очистите и измельчите чеснок.

Поджарка из свинины - пошаговый рецепт

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук, помешивая постоянно.

Сместите лук на край сковороды.

Пошаговый рецепт поджарки из свинины

В центр выложите нарезанное мясо.

Как готовить поджарку - пошаговый рецепт с фото

Лук выложите поверх мяса.

Рецепт поджарки - пошаговая инструкция

Добавьте соль с перцем.

Простой рецепт поджарки из свинины - как готовить

Размешайте мясо с луком.

Сколько жарить свинину с луком - простой рецепт

Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета.

Как приготовить поджарку - пошаговый рецепт

Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок.

Что добавить к поджарке - рецепт из свинины

Размешайте содержимое сковороды.

Поджарка из свинины - рецепт с фото приготовления

Доведите до кипения и сразу снимите сковороду с огня.

Поджарка из свинины - пошаговый фото рецепт

Как и с чем подавать

Поджарку можно подать с картофельным пюре, гречкой, рисом или макаронами. Также она отлично сочетается со свежими овощами, салатом из огурцов и зелени.

Из напитков к поджарке можно подать квас, морс или домашний томатный сок.

Приятного аппетита!