Поджарка из свинины: вкусно и просто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Пожарка это тушеное мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле с добавлением томатной пасты и чеснока.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
400 г
-
3 ст.л.
-
100 г
-
0.5 ч.л.
-
0.5 ч.л.
-
2 зуб
Способ приготовления
Свинину нарежьте соломкой.
Лук очистите и нарежьте перьями.
Очистите и измельчите чеснок.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Обжарьте лук, помешивая постоянно.
Сместите лук на край сковороды.
В центр выложите нарезанное мясо.
Лук выложите поверх мяса.
Добавьте соль с перцем.
Размешайте мясо с луком.
Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета.
Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок.
Размешайте содержимое сковороды.
Доведите до кипения и сразу же снимите сковороду с огня.
Как подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!