Поджарка из свинины: вкусно и просто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 952

-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
-
Пожарка это тушеное мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле с добавлением томатной пасты и чеснока.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Лук
100 г
-
400 г
-
3 ст.л.
Паста томатная
100 г
-
0.5 ч.л.
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
Чеснок
2 зуб
Способ приготовления
Свинину нарежьте соломкой.

Лук очистите и нарежьте перьями.

Очистите и измельчите чеснок.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Обжарьте лук, помешивая постоянно.

Сместите лук на край сковороды.

В центр выложите нарезанное мясо.

Лук выложите поверх мяса.

Добавьте соль с перцем.

Размешайте мясо с луком.

Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета.

Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок.

Размешайте содержимое сковороды.

Доведите до кипения и сразу же снимите сковороду с огня.

Как подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!