Поджарка из свинины: вкусно и просто

Автор
Поджарка из свинины: вкусно и просто
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пожарка это тушеное мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле с добавлением томатной пасты и чеснока.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину нарежьте соломкой.

Лук очистите и нарежьте перьями.

Очистите и измельчите чеснок.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Обжарьте лук, помешивая постоянно.

Сместите лук на край сковороды.

В центр выложите нарезанное мясо.

Лук выложите поверх мяса.

Добавьте соль с перцем.

Размешайте мясо с луком.

Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета.

Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок.

Размешайте содержимое сковороды.

Доведите до кипения и сразу же снимите сковороду с огня.

Как подавать

Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!