Севиче из лосося и дорады с малиной

Автор
Севиче из лосося и дорады с малиной

Ингредиенты

Лосось (филе) - 250 г

Рыба дорада (филе) - 250 г

Перец-чили - 1/4 шт.

Сироп лаймовый - 60 мл

Цедра лайма - 3 г

Цедра апельсина - 3 г

Масло оливковое - 40 мл

Малина - 12 шт.

Базилик - 4 веточки

Соль -

Черный перец -

Способ приготовления

Филе лосося и дорады нарежьте наискосок небольшими ломтиками. В миске смешайте оливковое масло, сок лайма, измельчённый чили, цедру и специи по вкусу.

Нарезанную рыбу перемешайте с полученным маринадом и уберите в морозильную камеру на 15 минут. Готовое севиче подавайте на охлаждённой тарелке, выложив при помощи формочки по кругу. Украсьте блюдо ягодами малины и свежим базиликом.

Рекомендуем использовать ножи R?ndell.

Как и с чем подавать