Наггетсы из норвежской семги

Автор
Наггетсы из норвежской семги
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Наггетсы любят не только дети, но и взрослые. Для приготовления наггетсов вам понадобятся филе семги, яйца, сухари, мука, специи и растительное масло.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте семгу на 20 кусочков одного размера.Смешайте соль и перец с мукой.Взбейте яйца с 1 ст. л. воды.Каждый кусочек семги сначала обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца и, наконец, обваляйте в панировке.Жарьте в кипящем масле, пока наггетсы не станут золотисто-коричневого цвета.Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Как и с чем подавать

Подавайте к столу с соусом тар-тар или домашним майонезом. Рекомендуемый гарнир — картофельное пюре.

Приятного аппетита!