Наггетсы из норвежской семги
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Наггетсы любят не только дети, но и взрослые. Для приготовления наггетсов вам понадобятся филе семги, яйца, сухари, мука, специи и растительное масло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 шт.
-
500 г
-
350 мл
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте семгу на 20 кусочков одного размера.Смешайте соль и перец с мукой.Взбейте яйца с 1 ст. л. воды.Каждый кусочек семги сначала обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца и, наконец, обваляйте в панировке.Жарьте в кипящем масле, пока наггетсы не станут золотисто-коричневого цвета.Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.Как и с чем подавать
Подавайте к столу с соусом тар-тар или домашним майонезом. Рекомендуемый гарнир — картофельное пюре.
Приятного аппетита!