Шарку – чувашский рецепт мяса в горшочках

Автор
Шарку – чувашский рецепт мяса в горшочках
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шарку – это традиционный чувашский рецепт мяса с картофелем, тушеных в горшочках. Сытно, вкусно и необычно. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрубите свиные ножки на несколько частей.Свинину нарежьте кусочками.Мелкими кусочками нарежьте шпик и лук.Картофель очистите и нарежьте ломтиками.В глиняные горшочки сложите слоями: свиные ножки, картофель, лук, мясо и шпик.Затем добавьте измельченный чеснок.Посолите, поперчите и добавьте уксус по вкусу.Затем залейте все мясным бульоном и поставьте в духовку.Готовьте в духовке при температуре 180 градусов до готовности мяса.

Как подавать

Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!