Жаркое в тыквенном горшочке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Тыква фаршированная овощами, которые тушатся в бульоне и собственном соку, получается очень вкусной и сытной. Прекрасная идея для семейной трапезы!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 кг
-
5 шт.
-
4 шт.
-
6 шт.
-
2 стакана
-
2 ст. л.
-
4 ст. л.
-
2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
С тыквы срежьте крышечку, удалите семена.Морковь и лук очистите и нарежьте дольками, спассеруйте на масле.Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле.Тыкву выложите на противень, положите в нее мясо, пассерованные овощи, картофель, нарезанный кубиками, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите.Затем накройте крышечкой или фольгой, подлейте на противень немного воды и запекайте до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте с маринованными овощами.
Приятного аппетита!