Куриные котлеты без муки и яиц
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Котлеты по этому рецепту получаются воздушными, вкусными, очень нежными. А готовятся - за считанные минуты. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Фарш куриный
500 г
Хлеб белый
3-4 ломтика
Сыр (твердый)
70 г
-
70 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сливки
2 ст.л.
Панировочные сухари
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Сыр натрите на крупной терке. Хлеб размочите в молоке. Лук, чеснок и хлеб измельчите.Соедините все продукты с куриным фаршем.Тщательно вымесите его в течение 5-7 минут.Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Поджарьте на растительном масле с двух сторон.Читай также: Котлеты по-еврейски из куриного фарша