Котлеты из куриного фарша
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Котлеты, приготовленные таким способом, получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
300-350 г
Масло растительное
2 ст.л.
Перец черный молотый
2 щепотки
Яйцо куриное
4 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой пышной массы.Несколько раз пропустите через мясорубку куриное филе и поместите его в глубокую емкость.В готовый фарш добавьте желтки, соль и перец.Аккуратно введите взбитые белки. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их в растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте с салатом и рисом. Приятного аппетита!