Котлеты из куриного фарша
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Котлеты, приготовленные таким способом, получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300-350 г
-
2 ст.л.
-
2 щепотки
-
4 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой пышной массы.Несколько раз пропустите через мясорубку куриное филе и поместите его в глубокую емкость.В готовый фарш добавьте желтки, соль и перец.Аккуратно введите взбитые белки. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их в растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте с салатом и рисом. Приятного аппетита!