Копченые ребра к пиву

Автор
Копченые ребра к пиву
  • 3 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличная закуска для большой компании друзей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ребра промойте и обсушите.Лук и чеснок очистите, нарежьте некрупными кусочками.Смешайте масло, уксус, мед и разведенную 100 мл воды томатную пасту.Добавьте в маринад перец, базилик, кориандр, тмин.Полученной смесью залейте ребра, отправьте в холодильник минимум на 10 часов.Чтобы маринад равномерно пропитался, 1-2 раза переверните ребра.Хорошо разогрейте коптильню, на дно можно всыпать немного опилок.Мясо разместите на решетке.Томите на огне около 2-3 часов, поливая пивом.Готовность мяса можно проверить ножом - ребрышки должны быть абсолютно мягкими.

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с салатом из овощей.