Блюдо дня: стожки из фарша с луково-грибной начинкой

Автор
Блюдо дня: стожки из фарша с луково-грибной начинкой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Стожки - это котлетки с начинкой, которая выкладывается сверху на фарш. Для приготовления этого блюда вы можете использовать любой фарш: куриный, свиной или говяжий. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

При необходимости измельчите мясо в мясорубке.Очистите лук и картофель, а грибы промойте в холодной воде.Нарежьте грибы и лук, затем на горячей сковороде на растительном масле обжарьте лук, пока не подрумянится.Выложите к луку грибы и готовьте пока не станут румяными. Посолите по вкусу. Оставьте пристыть.В подготовленный заранее фарш добавьте соль, перец и 100 г холодной воды. При желании можно добавить хлеб замоченный в молоке.Вымешайте фарш и сформируйте котлетки. Выкладывайте подготовленные котлеты на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.Сверху, сделав в котлетах небольшие углубления - выложите начинку из лука с грибами.В картофель, натертый на терке, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.Выложите картофель на начинку из лука с грибами.Сверху залейте сметаной и накройте фольгой.Готовьте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.После присыпьте стожки натертым сыром и отправьте в духовку еще на 15 минут.

Как подавать

Подавайте стожки горячими вместе с вашим любимым салатом.

Приятного вам аппетита!