Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Приготовить вкусную куриную грудинку в пикантном соусе с добавлением красного острого перца можно воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
100 г
-
1-2 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грудки курицы натираем солью и перцем.Затем обжариваем в масле по пять минут с каждой стороны.Добавляем крупно нарезанный лук и порубленный перец.Продолжаем обжаривать еще в течение пяти минут.Вливаем в сковороду грейпфрутовый сок и заливаем кипяченой водой.Тушим ещё 10 минут, затем добавляем порезанные маслины и снимаем с огня.Как подавать
Подавайте с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!