Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке

Автор
Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить вкусную куриную грудинку в пикантном соусе с добавлением красного острого перца можно воспользовавшись нашим рецептом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грудки курицы натираем солью и перцем.Затем обжариваем в масле по пять минут с каждой стороны.Добавляем крупно нарезанный лук и порубленный перец.Продолжаем обжаривать еще в течение пяти минут.Вливаем в сковороду грейпфрутовый сок и заливаем кипяченой водой.Тушим ещё 10 минут, затем добавляем порезанные маслины и снимаем с огня.

Как подавать

Подавайте с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!