Мясной пирог "Лаваш крученый": рецепт-мечта лентяйки!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Очень простой и вкусный пирог из лаваша с мясной начинкой готовится в духовке. Прелесть этого пирога в том, что нет необходимости замешивать тесто. Тающая во рту начинка в хрустящей корочке, такой пирог будет просто улетать с тарелки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
400 грамм
-
3 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте фарш,как для котлет. Выложите равномерно слоем на развёрнутый лаваш.Дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша и стал более эластичным и лаваш при сворачивании в рулет не рвался.Сверните намазанный лаваш в рулеты.Смажьте маслом форму для выпечки и выложите рулеты.Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу. Залейте рулеты из лаваша смесью из яиц, так чтобы полностью заливка покрыла рулеты.Готовьте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.Вот как будет выглядеть ваш пирог в разрезе
Как подавать
Подавайте к столу разделив на порции вместе с домашним кетчупом.
Приятного аппетита!