Овощи в горшочке

Автор
Овощи в горшочке

Ингредиенты

Картофель - 6–8 шт.

Капуста - 1/2 кочана

Морковь - 1/2 шт.

Горошек зеленый консервированный - 1/2–1 банка

Помидоры в собственном соку - по вкусу

Болгарский перец (можно консервированный) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Бульонный кубик - по вкусу

Зелень - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления

Все овощи покрошите, полодите в горшочек или порционные горшочки, залейте разведенным в кипятке кубиком грибного бульона, соль, перец, зелень, приправы по вкусу. Накройте крышкой - и в духовку. Томите на среднем огне чуть больше часа.

Как и с чем подавать