Рецепты Энн Барелл: Запеченная цветная капуста, брюссельская капуста и топинамбур
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Невероятно вкусный гарнир из цветной и брюссельской капусты с топинамбуром, запечённый в духовке по рецепту знаменитого кулинара Энн Баррелл. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кочан
-
2 стак
-
220 г
-
0.25 стак
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте на мелкие соцветия кочан цветной капусты.Смешайте в большой миске брюссельскую капусту, соцветия цветной капусты.Добавьте очищенный и нарезанный кубиками топинамбур.Заправьте оливковым маслом.Присолите и поперчите.Плотно выложите овощи слоем на противне.Готовьте в духовке 45-50 минут, перемешивая или разворачивая противень каждые 15 минут.Готовьте овощи до золотистого цвета.Как подавать
Подавайте овощи на блюде, посыпав шнитт-луком.
Приятного аппетита!